Здравствуй

Зинаида Женина
Забери с собою грусти да печали
Старый год.
Новый год на праздник беды да печали
Не возьмёт.

Здравствуй ненаглядный,праздничный,нарядный
Новый год.
Дедушку мороза, с белой бородою,
Каждый ждёт.

Приноси с собою радость и удачу,
Счастье и добро.
Чтобы мы с тобою жили не тужили,
Чтоб во всём везло.