Вы козёл!

Сандро Тихий
Я скажу с порога прямо!
             Вы козёл..., уж Вы простите!
                И баран, такой упрямый!
Что стоите?!   Заходите!!!

И они зайдут с мороза
Для козла есть винегрет
Для овцы, салат мимоза
Как...? Не есть 12 лет.

А потом они умчатся
Поздравлять моих друзей
С НОВЫМ ГОДОМ!  С новым счастьем!
В общим, ….... не болей!
               
                p.s.

С годом нам, не повезло!
             Не прими на счёт свой, лично
                Как не поздравляй с «козлом»
Выйдет, как-то не прилично!