В Одиночестве Бога

Серёга Крамарев
Не бывает одиночества у Бога!
Для него всегда мы не одни,
Верит в нас он и вера ведь не мода,
Хоть престижной стала церковь вопреки.

Вопреки сложившимся уставам,
Тем что предки наши чтили так всегда!
Вера стала золотым карманом,
Для людей,чья совесть ниже дна.

Для таких, кто верой прикрывает,
Гениальный миллиардный план!
Только крест гнилой ведь Бога не обманет,
Ну, а люди все купились на обман.

И молитвой ведь мы Бога не надурим!
Перед ним все будем мы равны!
И представ однажды,мы наверно будем,
Сожалеть за прошлые грехи.

Ну, а может быть нам будет даже легче,
Знать,что снова будет впереди потоп!
Только время нам сулит-ещё не вечер!
Но готовит шлюпку первым, пьяный поп!

Не бывает одиночества у Бога!
А бывает только как у нас тоска!
Разве думал он, шагая на Голгофу,
Что когда-то это будет зря!

Разве думал он, когда в него вбивали,
Гвозди ржавые, с улыбкою в глазах,
То что в будущем его опять распяли,
И сжигая тело, растоптали прах.

Не бывает одиночества? Пожалуй!
От чего ж тогда Господь так одинок?
От того, что трудно без привала,
Видеть что не каждый видеть мог!

Видеть смерть, предательство и скорби,
В промежутках лишь надежду на спасение!
В сердце Бога также много боли,
В одиночестве Всесильного терпения.