И хочется, и колется...

Альбина Гзырян
И хочется, и колется,
И мир с овчинку кажется,
Все старое забудется
И зло добром покажется.

А явью не окажется
Все, что во сне увидено,
Качнется строчка каждая
Ушедшими обидами.

Заплачет осень дождиком,
Туман в окошко просится,
И с листьями осенними
Печаль моя уносится…

1987 г., 18 лет автору...