Безнравственность

Анна Декабрьская 17
Грязный снег в протоптаных лужицах
Сколько лет планета уж кружиться.
Сколько всего вокруг незамечено.
То ли сарказм или точно подмечено?
Новые странности?Все так же наивные?
Определенно ли невыносимые?
Новые взгляды и новые мнения
Новый реал и новы сновидения.
Новые странники,новые местные.
Скучные,серые,неинтересные?
В жизнь идут люди новые-новые
Словно собаки.Но разве дворовые?
Каждый из них жаждет взаимности,
Но разве страшна им потеря невинности?
Новые мнения...новые слухи...
Новый парниша,для новенькой шлюхи..