Мне хватит бабки и ее корыта

Белый -15
В наивность дети верят в сказки
   и инфантильные умом  порой.
Как горят малышек глазки  - от елки новогодней...
Как инфантильные тусуются под елочкой гурьбой...

Воздай, всевышний, каждому его  в потребу!
Мир сказки нужен чтоб уйти от быта.
Я тоже в 23-59 в среду
                бокал за сказку...
 Разница желаний!
     Мне хватит бабки и ее корыта ...