Об оставшемся. Привет, пара строк

Нетпоэта Венгер
Привет.
Перестань грустить.

Теперь есть я,
Значит улыбнись.

Твои глаза-
Моя улыбка.

Твоя улыбка-
В сердце зыбко.

И дрожь по коже,
Холодок.

Когда ты рядом,
Мне тепло.

Да что тепло..
В душе весна.

Спасибо, слышишь ?
За тебя.