Подари

Галина Карцева
Подари мне несколько… часов тишины.
И тогда услышишь ты, как сердце моё,
к твоему подстраиваясь, тихо поёт,
колыбельной прогоняя страшные сны.

Подари мне несколько… минут темноты.
За твоей ладонью я закрою глаза
и, забыв о гордости, осмелюсь сказать,
что отныне в этой жизни главное – ты.

Подари мне несколько… мгновений тепла.
Обнажённой кожи дрожь под жаркой рукой
словно трепет крылышек ночных мотыльков.
Вечной парой Фениксов сгорают тела…

Подари мне несколько… крупинок Любви,
и окажется, что я богаче, чем Крёз.
Лёгкий шелест синих крыльев ветер донёс.
Мне перо укажет путь. Ты… лишь позови…


Картинка из Интернета.