Оставим все как есть

Альбина Гзырян
Прошу тебя, оставим все как есть.
Не надо слов, обид и обещаний.
Рубцов в душе уже не перечесть
и шрамов от неискренних признаний.

Душа моя -  обугленный каркас -
таит в себе притворство, ложь и грязь.
Там холодно.. .Там пусто и темно,
и нет добра в душе моей давно.

Оставь меня, поставь на этом крест.
Все это бесполезно, ты же знаешь,
ведь на планете сотни тысяч мест,
где ты и без меня счастливым станешь.

Не верь моим словам, - они обман.
Я сердцем так тебе и не открылась.
Я вновь одна... И лишь моя вина, -
за столько лет любить не научилась...!

1994 или 1995 год