Прости...

Дац Алексей
Прости меня, что я забыла.
Прости за то что солгала.
Быть может вовсе не любила,
Быть может страшно предала!?

Прости за то что я, очнувшись,
Кричу тебе уже во след,
Прости, что поздно оглянувшись,
Звучит одно лишь слово - Нет.

Прошу прости, но понимаю,
Что не обязан ты прощать...
Прости, прошу! И обещаю
Впредь ни чего не обещать!