Твои поцелуи

Андрей Мигулин
Твои поцелуи огнем обжигают,
Алеют на щЁках, губах и на шее.
Они мое сердце к любви пробуждают
И делают мягче, нежнее, светлее.

Как это прекрасно и, может, нелепо,
Когда твои чувства раскиданы где-то.
А ты, словно мальчик, бездумно и слепо,
Так хочешь настигнуть ушедшее лето.

Откинуть, не глядя, приличья сомнений,
В реальность вернуть мир своих сновидений.
Сдаваться на милость соблазнов, волнений,
Почувствовать сладость от грехопадений.