Ах, как больно!

Альбина Гзырян
Ах, как больно,
как больно же мне сейчас!
Мне так больно, - бери и плачь!
А ты, который просто палач,
уйди, ничего не значь...

Сейчас веселье -
как в горле ком,
но веселье - оно же не бред?!
Тогда отчего ж от тебя тайком,
ведь тебя в моей жизни нет...?

Тебя нет...
Но ты есть,..
Ты есть в моих снах,..
Ты есть, тебе взглядом - ДА.
Но только ты
возьми и скажи,
Что я - не твоя звезда...

19.09.2003