Новогоднее...

Татьяна Безушко
И снова ты хочешь нового года,
Где снегом укутана будет природа,
Где будет гирляндой украшена елка,
И мягкими станут ее иголки.
И вот он пришел, окрыленный сияньем
Небесной звезды, самым добрым желаньем,
Наш праздник, в котором лишь счастье живет,
Душа в бой курантов ликует, поет.
В ней смешаны чувства, и сердце сильнее
Стучит от волнения в сладостный миг,
И где – то внутри бесконечно теплее,
И, как же он мал и безмерно велик.
Фейерверки в небесную гладь улетают,
И звоны бокалов сердца окрыляют,
И вот оно утро, в душе солнца свет,
Ты помнишь ночи этой светлый сюжет!