по золотым спиралям

Варда Хикари
***


Мы кружим по золотым спиралям
Все дальше уходя от начала - конца
Ближе к золотой комбинации чисел
Тишиной немыслимых вакуумов
Рождая мысль творения
Лучась светом даря любовь
Преломляя музы"ки сфер...
Веерами обдувающие океаны
Во многие земли обители живого
В нежно розовые зори
Шепчущие слова любви берегами
Окаймляющими безбрежное...
Золотыми спиралями.


10.9.14_____________________