люди - я тону

Белый -15
Спасите люди - я тону!
Тону в словесности предновогоднего писания...
На плечи я накинул стихошаль,
                размером с тону...
Вам меня не жаль.
   Сужу по рецек язвительному стону.

Так не один на стихору тонУ...
И на других стихсайтах тыщи утопают...
Ребята, подарите строчку хоть одну.
Я стихоглуп?
   То лишь читатели в молчании понимают.