Боль

Оксана Ларь
Я так давно сроднилась с болью.
Мертва,но всё ещё жива.
Ты хочешь вновь посыпать солью.
Давай.Мне рана не страшна.

Я в ней купаюсь,не стесняясь.
Мой кокон для других закрыт.
В себе всё время я копаюсь.
Щенок побитый всё скулит.

Черствеют души лишь снаружи.
Внутри всегда малыш сидит.
Он ест там яблоки и груши,
На мир тихонечко глядит.

А помнишь,как была ребёнком?
Вокруг всё ранило тебя.
Хорошим маленьким котёнком,
Тянул что лапки,всех любя.

Душа не выдержала боли,
Ушла,обидевшись,в себя.
На той нелепейшей дуэли
Ты застрелила всё ж меня.