Совсем недавно, этим летом

Альбина Гзырян
Совсем недавно, этим летом,
стихи ложились на бумагу
                тонким слоем.

Мечталось многое. Ответом
мне были губ твоих касанье,
                ночной вопрос: "Ты меня любишь?"

И вот закончилось…
Мне снится
салон машины темной ночью
                и рвущийся на части
     женский
             крик…

Теперь мне хорошо и ровно.
Я без тебя, с другим мужчиной,
                сильней и лучше.

Но отчего же тихими ночами
не рвутся строчки из души
                влюбленной,

И не ложится вязью на страницы,
кривою, торопливой стишьей цепью
                мой сердца стук...?


12.11.03, 03.32