Приходи Новый год

Людмила Купаева
Приходи  Новый  год  с  подарками!
Мы  заждались  уже тебя.
С  огоньками  на ёлках,  яркими
И  весельем  всю ночь до утра.
И  оставим  в  старом  все  беды -
Надоело  несчастьями  жить.
Захотелось  легкой победы -
В  вальсе  ласковом  с милым  кружить.
Удивить  всех  своим  нарядом -
Пусть  пошепчутся  по  углам.
Лишь  любимый  мой  был бы рядом
Не  смотрел на красивых дам.
Длится  ночь,  уходя  в  бесконечность….
На  балу  нынче  царствую  я
И  любовь,  что  со мною  навечно
И  твои,  мой желанный,  глаза.