Стихомисс взялА листок

Белый -15
Стихомисс взялА листок с  стихами
 и на стихору.... бегом...
                - скорей его тиснуть!
Без соглашения с Вами, с нами...
 Зуд!
 Чешется!
   Желание до необычности стишок писнуть.

В другом конце страны - мужик...
  пальцОй по клаввиатуре - бжик...
В случайном порядке нажимает...
Новье свое, сквозь нервный тик -
  на интерстишье отправлет.

И оба ,стиходня творцы -
  рецензий ждут, а как читатель?
И строят самомнения дворцы...
   Но виртул инета -
        равнодушный ...
  стихописак  надежд всех закопатель.