Немного снято

Нетпоэта Венгер
Мое сердце трепещет рядом с тобой,
И душа не на месте все время.
Овладела моей ты судьбой.
Я готова нести это бремя.

Я засыпаю с твоим именем на устах.
Ты с ума свела меня своей красотой.
Каждую ночь ты в моих ярких снах.
Я хочу быть только с тобой.