Компьютер всё становится сложнее

Старое Перо
Компьютер всё становится сложнее
И тот объём, что «выдаёт»
Нас тоже делает умнее,
Но и проблемы создаёт.
Не успеваем мы освоить,
Какой-то интересный сайт,
Как на него идут «добавки»
И он растёт до мега байт.
Сегодня внук даёт мне фору
В любом вопросе, что возник
Но с ним тягаться  мне не в пору,
И от печали я …поник.
Он с лёта всё воспринимает,
А с «мышкой» трепетно на Ты
И только стрелочка мелькает:
Вперёд, назад, «туды - сюды».
В любом понятии он – дока,
А я пытаюсь суть понять:
В его - то годы знает столько,
Что не осилить  в  75.
«Продукт» компьютерного века,
Что сможет он ещё познать?
Желаю внуку я дальнейшего успеха,
Чтоб самому компьютер создавать!