выгорят и они

Варда Хикари
***

 
вот мы бежали
сквозь сучья драли кожу кровью
мы умирали отдавшись зною
горели палились смеялись что ж
оставалось когда внутри любовь
вот воскресали и опять бросались с обрыва
вот стакан молока -его мы пили
как холодный мороз в жаркое лето
играли играли играли 
поили себя солнцем и небом
надували мокрые рубашки парусами
падали о камни спотыкались смеялись
не больно
вот мы поймали друг друга
как жить в мире где нет твоих мыслей
нет твоих правил есть общие
они чужие и мы споткнулись
о их представления волной отброшены
один в море одиноко
другой в мир иллюзий высоко
яркое солнце ярит внутри горит
выгорают дворы столбы
выгорят и они...


28.9.14____________________