не держи

Варда Хикари
***



не спасай ее - спасена
ты ее откровений не слышь
это жутко в любви человеческих сил
этот путь - вершиной светил
не вернуть никогда - невозвратом была
эта точка которой здесь нет
вам желая любви, тепла и добра
путь ее дорогой светил и мольба-
- не держи ничего, никогда
к тем кто дорог стал навсегда.


2.10.14________________