Под сенью сосен

Сергей Мираж
Под сенью сосен вековых,
Шептал, баюкал шум прибоя,
Мы были счастливы с тобою,
И мир делился на двоих...

Припев:
Что с нами, вдруг, произошло?
Скажи, что с нами приключилось?
Когда затмение нашло?
И всё случилось, как случилось,
Когда исчезли чудеса?
И мир для нас перевернулся?
Ведь я не всё тебе сказал,
И, вслед тебе, не повернулся,
И, вслед тебе, не повернулся...

Под сенью сосен вековых,
Прибой не шепчет, а грохочет,
Как будто, надо мной хохочет,
И ждёт раскатов грозовых...

Припев:
И, что мне на судьбу пенять,
И сердце разрывать на части,
Я, до сих пор, не смог понять,
Куда ушло, девалось счастье?
Когда исчезли чудеса?
И мир для нас перевернулся?
Ведь я не всё тебе сказал,
И, потому, сюда вернулся,
И, потому, сюда вернулся...