Ну вот...

Азарова Ольга Вишня
Ну вот и снег побаловать решил
И белой  пеной  закружилось  небо.
И  серость  городов, что  так  нелепо
В зиме  застряла, белым  заменил,
На  тень  беды  накладывая  вето.

Снежинок рой, хранящий  белизну,
Ворвался  чистым  праздничным  ажуром.
В  промозглость  улиц, замеревших, хмуро,
Накрыл  всё  пледом, чтоб  на  миг  заснуть
Сном  светлых  грёз  от  выбора   амура.




фото  из  интернета