75. Погружаюсь... не требую воздуха

Ольга Черткова
Погружаюсь... Не требую воздуха...
Оседаю в душе, на запястье.
И черёмухи пенными гроздьями
В жёлтой вазе.
И капелькой счастья
Нежным звуком с ресниц тихо падаю,
Превращаясь в снежинку покоя.

Время тихими встречами радует.
Не заметили,как уже двое.
Декабрями, июнями, мартами -
Календарная роспись одежды...
Прирастаю незримыми фактами
Серебристо-зелёной надежды.