Да не молчи...

Любовь Смирнова 2
Да не молчи ты, не молчи так громогласно,
Всем своим видом демонстрируя протест,
Я поняла, что верила напрасно,
В твоих словах всегда звучал подтекст.

Мне легче обнажённой выйти в стужу,
Чем в этот миг молчание стерпеть.
Мне лучше бы ядром из медной пушки
В неведомые дали улететь.

Да говори уж всё, на что решился,
Ножом по горлу бей и не жалей.
Ты чёрным человеком мне явился
И я не жду, что ты прольёшь елей.