Суеверие - акро

Люциан Величко
Справедливость беззубая бабка-старушка
У Фемиды ютилась на птичьих правах.
Её Совесть терзала, шептала на ушко:
Вы Справедливость, Ваш труд не за страх,
Ещё, "вор в законе" живёт "как игрушка",
Растратчик и взяточник пОднял размах,
Истина в жизни есть труд не пирушка...,
Её - Справедливость Все видят в мечтах!