Снежинка в радость

Белый -15
Снежинка в радость!
            Две - уже беда...
А вихри снежные - погоды гадость...
Чуть-чуть подтает -
       водопадная вода...
Водилам на дорогах то - не сладость...

Но день один -
           пускай снежинки
под звон курантов веселятся...
На землю , на планету в Новый Год -
   ковром пушистым пусть ложатся!

Эх, зашумит в сугробах пьяненький народ....
Играет хмель, народец в бесшабаше...
Сегодня Старый провожаем год!
   Сегодня в 24 встретим Новый - лучше, краше.