Приближается час...

Людмила Ведерникова 2
Приближается час,
  Нет, минуты до Нового года.
Поздравляю я добрых
  И истинно верных друзей!
Пусть всегда в вашем доме
  Комфортною будет погода.
Я дарю вам букет,чтобы был
  Этот год веселей!

Пару свеч с огоньком,
  Чтобы в доме тепло всегда было,
Ваза, хвоя из леса,
  Чтоб в доме счастливо жилось.
Розы красной бутоны,
  Чтобы сердце твоё не остыло,
И простые цветочки,
  Чтоб всё, что захочешь, сбылось!