Я и Ты

Серёга Крамарев
Я гуляка и этим всё сказано,
Попадал я не раз под расстрел!
Ты хорошая, как же мы связаны?
В этом мире и в чём наш удел?

Ты нежна, ты скромна, ты божественна!
Ну а я словно чёрт на костре!
Ты красива, ты попросту женственна,
Знаю толк я в такой красоте!

Ну а я дебошир да и пьяница!
Сколько пьяных я драк затевал!
Что связало с тобой нас красавица?
Ты не знала, и я ведь не знал!

Да и было хоть что-то бы общего!
Ты в театр, а я в гастроном!
Я весёлый шагаю по площади,
А тебе поскорей надо в дом!

Я в милиции утро встречаю,
Ну а ты даёшь храму поклон!
Я не бреюсь, не пью, а бухаю!
Покасило меня под наклон!

Волей Бога с тобой повстречались,
Или чёрт пошутил так,дурак!
Но сомненья во мне не остались,
Что влюбиться ведь может и панк.

Вот идём мы с тобою по улице
И не знаю с чего мне начать,
Вижу пары вокруг все целуются,
Ну а мне бы хотя бы обнять!

Дебошир, скандалист я и пьяница!
И за словом в карман мне не лезь,
Лишь с тобой начинаю я париться
И слова подбирать, азм, есь!

Для тебя я расстался с друзьями,
Интересы все стали не те,
Для тебя я давно не был пьяный,
И ментовка скучает по мне!

Для тебя я к ментам сейчас бегаю,
Чтоб на клумбе цветов их сорвать,
Для тебя теперь знаю что ведаю,
Дал Господь раз, не вздумай отнять!

Не надолго хватило старания,
Не надолго хорошим я был,
Коротки стали все испытания,
Как давно же я водку не пил!

Для тебя, для единственной Веры,
Кровью стих свой по пьяне пишу
Видно нет алкоголикам веры,
Что для нас я родная не пью.