Не укради!

Николай Катаев-Веснянко
Укради мои стихи, выложи их на другой сайт под своим именем, и пусть тебе от этого будет легче и если тебе будет от этого плохо и душа твоя будет терзаться днями и ночами, то знай, что ты украл мои стихи и от этого тебе плохо. А еще возможно ты будешь не спать ночами и мучаться, что я не один у тебя такой, еще пару десятков таких людей, кои так же волнуются за свое творчество, которое у них воруют неглядя и не сумняся, что совесть их обличит, ибо тот кто ворует и есть безсовестный и у него нет совести и совесть их спит. Даю подсказку: помни, когда ты украдешь у кого-нибудь, то не плачь если  у тебя сгорит дом или погибнет кто-то из твоих любимых людей, - это Господь тебя наказывает! ПОМНИ!