Рубаи Страшней всего предательство от близких!

Александр Вишневецкий-Миронов
"Страшней всего предательство от близких!"

Вот часто говорят - болезнь... излечивает яд!
Смотря - какая в нём... отрава есть, мой брат.
Страшней всего когда он... близкими заложен.
Тут подлость от родных страшнее во стократ!