Босиком по пустынной улице...

Ирина Артц
Босиком по пустынной улице
Мне хотелось с тобой пройти
 Рассказать,как люблю безумно я
Золотые кудри твои.
Рассказать,что в моей душе творится,
Когда вижу я вновь тебя,
Рассказать,как хочется мне напиться,
Да не надо,пьяна без вина.
 А ты будешь внимательно слушать,
И смотреть нежно в глаза.
А потом ничего не ответив,
Скажешь,как сильно любишь меня.
 Побредем мы домой поздно,
Ты возьмешь мою руку в свою
Босиком по пустынной улице
Я с тобой еще не раз пройду.