Человек-понедельник

Александр Борисов 6
Просто
Избита плетьми
Спина прямая
Песен поет
Крикливый
Умереть не за что
По утрам вставая
Воздухом сытно
И пивом
Вот, завтра вопросы
Оголтелый в мозгу
Не могу
Не уверен
Воскрешаться в восемь
На подушках
На перьях
Ноги в землетрясениях
Червяком
Раздвоюсь
Расстроюсь гитарой
Людям притворюсь
Молодой оболочкой
А внутренностями - старый
Бегать не нужно
Вечер догонит
Зубами укусит
Спит глаз
С потолками дружно
Слюнявится усик
И бить - не добиться
Попросят знакомства
Я!.. и только
К кому торопиться
Потому-то другой
Потому-то "жестокий"