Двое

Сергей Андрейцов
Легкое прикосновенье
словно крылья бабочки летя
тело будоражит дуновенье
мягко отнимая все «нельзя»
тело предает, оно горит
мыслей нет, есть только чувства
и желанье, что безумно говорит
можно все, позволь себе…отдайся
утони в безумстве сладких грез
тело все кипит...и разум меркнет
есть лишь чувства ощущенья, ЖАР
смыты все границы… грани
крик и…
сладкий миг полнейшего слиянья
дрожь двух тел, что слиты воедино
дрожь двух душ, что обрели покой
лишь на миг они соединились
став едины и познав ЛЮБОВЬ