твои руки это не таявший вечный лед

Анна Скай
твои руки это не таявший вечный лед
твои губы это несгораемое солнце планет
ты говоришь, что все что болит пройдет
держа возле виска моего пистолет

твои зрачки это скопление черных дыр
твои поцелуи продолжительностью в млечный путь
ты говоришь мне, что ты у меня был
а я не могу пятую ночь заснуть

твои плечи сильнее подводных скал
твой голос это белый густой смог
да, мой милый, это уже финал
давай, нажимай уже этот чертов курок