Скажи мне...

Людмила Купаева
Не  хмурься,  милый,  не  молчи…
И  не  жалей,  что было в прошлом.
Ведь  шепчет  женщина  в  тиши -
«Скажи  мне,  что  нибудь  хорошее…»
На  ушко  тихо  прошепчи,
Как  тосковал  без  моей  ласки,
Уснуть  не  мог  ты  до  зари
И  вспоминал  меня,  как  сказку.
Всю ночь  шли  наши  объясненья -
Сердились  и  мирились  сразу.
Без  фарисейского  стесненья
Заветные  произносили  фразы.
Меня  покрепче  обними!
Метет  за  окнами  пороша….
И  шепчет  женщина  в  тиши -
«Скажи  мне  что  нибудь  хорошее…»