Стакан воды

Агата Бахрушина
а больше – всё
а далее – молчок
я вновь не попадусь на твой крючок
и невод твой опять пришёл пустым
и нет в нём места рыбкам золотым

где те же грабли?
в тех же гаражах
они давно откинувшись лежат
стакан был полон вполовину пуст
мне ложе стлал прохвост прости Прокруст