Порой приходят, откровенья!!!

Владимир Львов 3
ПОРОЙ ПРИХОДЯТ, ОТКРОВЕНЬЯ!!!


Порой приходят, откровенья,
Но расстояние дано!
И слёзы капают любимой,
Душа кричит, отвергни зло!

Но рядом, глупая подружка,
От зависти кричит, не дам!
Вам помирится, веря в счастье,
Я Ангелок, я всех придам!

Так козни, строятся стеною,
И дорогая уж, не так!
Кричит в любви, побудь со мною,
Пришел зловещий, чёрный знак!

Любовь сильна и расстоянье,
Она за миг преодолит!
Было бы истины желанье,
Она повсюду победит!

Я поцелуй пошлю, воздушный,
Падёт стена и зло уйдёт!
Подружка корчясь, от боли,
В аду несчастье обретёт!

Когда любовь стучит, открой ей,
И никого, не слушай ты!
Корысть обманет, не заметишь,
Исчезнет всё, уйдут мечты!


                HERR LWOW!!!