Полнолуние залило комнату

Нора Крайтор
Полнолуние залило комнату,
Осветило сознание мрачное,
Разбудило желания тайные,
Мысли грешные - нереальные...

Звуки музыки душу наполнили,
Облачили в шелка идеальные,
Унесли её к неизвестному,
Окунули в прохладу зеркальную.

Я открыла глаза в неизбежное...
Где луна,что сияла надеждою?
Снова солнце восходит нахальное!
Такова моя бытность банальная.

2005