Я могу в куртизанку влюбиться...

Владимир Черченко
         Признание одного поэта
   
Я могу в куртизанку влюбиться...
Для любви моей нету преград,
В Красоте могу вмиг раствориться -
Любят женщину здесь и сейчас!

Куртизанка не сорта второго,
Просто сбилась с пути...из любви
К неизвестному мужу, другому,
Может я это – лишь позови!

Ей признаюсь в любви спозаранку,
Красотой залюбуюсь я всласть:
Ты, достойна любви, куртизанка –
Афродитой на свет родилась!