Моею верной лебедицей будешь

Анатолий Шамов 1
Не льщу себе, что ты… полюбишь,
Что будем дни, как золото беречь.
Моею верной лебедицей будешь,
Не стану я твою любовь стеречь.

Когда дышать... захочешь рядом,
Я знаю…  дашь о том мне знать.
Нам будет каждый день... наградой,
То, что сердца несут, нельзя отнять.

Я не ищу возможности  свиданий,
Решает всё, всегда... одна душа.
Не тщусь пустых слов и признаний,
Всё также в ночь горит моя свеча.