С Новым 2015 годом, дорогие друзья!

Владимир Мурзин
Пусть боль и слёзы остаются в старом,
И всё плохое улетит туда,
Где будет сразу съе'дено пожаром,
Развеяв пепел в бездну навсегда!
Желаю всем здоровья и удачи,
Любви безмерной, творческих побед,
В новом году давать умейте сдачи,
Чтобы от санкций лишь остался след.