А сердце бешено стучит..

Виктория Риа
А сердце бешено стучит,
                И рвется и болит..
Ты далеко, я знаю,
                Я очень по тебе скучаю.

Мне тебя жутко не хватает.
                Любовь к тебе меня пугает.
Я в день и ночь всё жду звонка,
И буду ждать
                Всегда, всегда..
Моя хоть доля не легка,
Но любовь моя к тебе будет
                Навсегда.