Звон разбитого бокала

Нора Крайтор
Звон разбитого бокала
Оглушит твоё сознанье
Ослепит твоё желанье
Яркий отблеск хрусталя
И вонзится в твоё эго
Миллион осколков острых
Будут жадно резать душу,
Выворачивая суть.
Не кривись Ты так от боли!
Одинокий в своём горе
Разбивая людям сердце -
Оглянуться не забудь

2005