Земфире Я полюбила Вас, по следам Цветаевой

Екатерина Славянская
Чутких эмоций плен,
Румба играет в плеере.
Прошлое - просто тлен!
Главное, чтобы верили

Истина Ваших слов
Разными чувствами прожита,
Воссоздавать с основ
Сердце сгоревшее можете.

В утренний сонный час,
Жизнь начинаю заново
Я полюбила Вас,
Земфира Рамазанова!