Сердце с Богом

Серёга Крамарев
Мой континент, далеких звёзд,
Светил небесных озарение,
Бог отведёт от лишних грёз,
Оставив дюжину терпения!

Оставив Силу и Любовь,
И хлеб насущный рядом с нами,
Вино в бутылке словно кровь
Искрится с добрыми делами!

Где есть любовь, там есть покой!
И силой свет наш обеспечен!
Спасибо Господи, Живой!
Но тьма сулит: Ещё не вечер!

А тьма всё также велика,
Встревает в доброе начало,
Я шлю привет из далека,
Чтоб песня эта не кончала.

Тревожный путь,что силой дан
И мысли радужны в заботе,
Любовь и смерть наш полный чан,
А в промежутках жизнь в работе!

В работе славного себя!
Бог восхваляет все начала,
Благодарю за всё Творца,
Не дай мне Господи причала!

Причала жизни через край,
Причала тьмы у основания,
Спасибо,что открыл мне Рай,
И выполнил судьбы желания.

А если вдруг я оступлюсь,
Ты всё простишь, я знаю точно!
Я смерти больше не боюсь,
Я с ней знаком не раз заочно.

Я открываю берега,
Идеи, новые просторы!
Я знаю точно,что мечта
Не воплотится в тьме и спорах!

Я знаю точно наперёд,
Весь путь проложенный с исходом,
В моей руке твоя рука!
Счастливой жизни в сердце с Богом!