Мы закружимся листопадом

Нора Крайтор
Мы закружимся
Листопадом
В вихре танца
Сорвёмся с веток
Унесёт нас безумным
Ветром
Эта осень
И кинет в лето
Там сгорать под палящим
Солнцем
Будем медленно
И напрасно
Мы запутались
В буйстве красок
Не найти мне теперь
Ответа

2005