С грустью в сердце

Твоя Иллюзия 2
В этом мире все мы тленны,
И страданье,и тоска
Поглотили наши души,
Изжив их до дна.

Дурацкое чувство-любовь,
Зачем его воспевают,
И жизни не представляют
Без этого бытия.

Когда-нибудь и я влюблюсь
В знойную летнюю пору,
Но всем сердцем надеюсь я,
Что это случится нескоро.